adminm
01-09-2018

Практически каждая компания в той или иной степени сталкивается с необходимостью проведения погрузо-разгрузочных или такелажных работ. У частных лиц такая необходимость также возникает. Чтобы выполнить подобные операции необходимо привлечь специализированную грузоподъемную технику. Далеко не каждая компания может позволить себе купить автокран. Кроме того, по большей части такие траты не целесообразны. Гораздо удобней арендовать спецтехнику. В настоящее время стоимость аренды автокрана находится на приемлемом уровне.

Аренда автокрана в Москве и Московской области на выгодных условиях, доступна в нашей фирме «Фаворит Кран». Мы можем предложить самые лучшие условия аренды. Именно о них пойдет речь в данной статье.

От чего зависит цена аренды автомобильного крана?

В первую очередь потенциального арендатора специализированной техники волнует цена найма. Стоимость аренды автокрана в первую очередь зависит от следующих факторов:

  • Срок аренды. Чем он дольше, тем выше стоимость, при этом мы готовы предоставлять скидки постоянным клиентам и арендаторам, заказывающим услугу на несколько смен подряд.
  • Грузоподъемность специализированной техники. Чем она выше, тем дороже аренда. Например, автокран Liebherr ltm 1090 грузоподъемностью 90 тонн, можно арендовать за 9 400 рублей в час. В то же время стоимость аренды Liebherr LTM 1050 обойдется в 4 000 рублей в час.
  • Удаленность места проведения работ от МКАД. Нужно учитывать, что в некоторых случаях доставка спецтехники на объект оплачивается отдельно. Если объект проведения работ расположен от МКАД не более чем в 10 километрах, то плата за доставку специализированной техники не взимается.

Получить более подробную информацию о стоимости аренды автокранов в Москве и Московской области в нашей компании «Фаворит Кран» можно на нашем официальном сайте в разделе «Цены».

Прочие удобные условия сотрудничества

К другим удобным условиям сотрудничества с нашей компанией следует отнести:

  • Круглосуточный режим работы.
  • Оперативность доставки спецтехники на объект.
  • Удобство оформление заказа.
  • Обновленный парк техники.

Нужно отметить, что наш парк на 90% состоит из грузоподъемной техники производства всемирно известного немецкого концерна «Либхер». Примером тому может послужить упомянутый выше автокран Liebherr ltm 1090.

Если вам интересна возможность сотрудничества с нами, то рекомендуем посетить наш официальный сайт. Также вы можете связаться с нашими менеджерами для получения детальной информации по вопросам сотрудничества.

Следить за нашими твитами Proremonto.RU

Поиск

Подписаться на объявления