adminm
29-08-2019

Устав от вездесущего пластика, захватившего мир благодаря универсальности, доступности и предельной практичности, современные домовладельцы взяли курс на натуральность.

Деревянные окна со стеклопакетом, изготовленные на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с требованиями международных стандартов, объединяют функциональность, надежность и вариативность с очарованием природной эстетики. Компания Woodhouse — уникальное производство деревянных оконно-дверных конструкций полного цикла, расположенное на территории московской области.

Предлагаемые предприятием деревянные окна значительно превосходят пластиковые и металлические аналоги как по эстетическим, так и по эксплуатационным параметрам.

Достоинства оконного профиля из древесины

В отличие от стандартных пластиковых профилей, прочность которых обусловлена металлическим армированием, деревянные рамы обладают собственной жесткостью, что позволяет изготавливать на их основе окна любых габаритов. Неограниченные возможности фрезеровки обуславливают потенциал создания профиля, максимально отвечающего требованиям каждой конкретной ситуации.

Деревянные евроокна производят из термически модифицированного клееного бруса, волокна каждого из трех слоев которого пересекаются в перпендикулярных друг к другу плоскостях. Просушка до 8 — 12% предотвращает усадку готовой конструкции, а ориентация годовых колец препятствует деформации геометрии рамы в результате впитывания древесины атмосферной влаги.

Собственный рисунок полотна любой породы дерева уникален, изыскан и неповторим. Woodhausе защищает его антисептическим составом и подчеркивает лессирующими покрытиями широчайшей цветовой гаммы. Оконные профили, обработанные таким образом, не подвержены гниению и выглядят максимально естественно, благородно и респектабельно.

Конструкционные преимущества современного окна из дерева

Геометрически продуманный профиль разнообразной толщины и формы:

  • снабжен термоизолирующими контурами уплотнения, превосходно удерживает тепло и предотвращает затекание влаги;

  • позволяет вставить стекло любой толщины, двойной и тройной усиленный стеклопакет;

  • может сочетаться с металлическим (алюминиевым) профилем и современной фурнитурой любого стиля.

Объединение дерева и металла позволяет сочетать окна Woodhause с алюминиевыми раздвижными системами, широко используемыми для остекления веранд и фасадов. Комбинированные дерево-алюминиевые оконные системы не только интегрируют экстерьер здания, но и имеют более длительный срок службы.

Использование усиленной фурнитуры минимизирует потребность в регулировке и ремонте элементов петлевой и периметральной групп, а также обуславливает вариативность интерьерных решений.

Вариативность дизайна и эксклюзивный сервис

Стекло может быть оформлено абразивной гравировкой или одной из витражных техник. В сочетании с волоконным орнаментом соснового, дубового или лиственничного профиля декоративное стекло способно выступить ключевым элементом интерьера.

Помимо прочного и благородного дуба, теплой и уютной сосны, практичной и разнообразной лиственницы, Woodhause производит прогрессивные оконно-дверные конструкции из ясеня, липы, кедра или эксклюзивных пород по просьбе клиента.

Компания предоставляет как индивидуализированный подход к разработке оконной системы, так и возможность выбора одного из стандартных решений. Кроме того, всем клиентам обеспечивается профессиональный замер, монтаж и долгосрочное ремонтное обслуживание силами собственного штата, укомплектованного ответственными, хорошо подготовленными и опытными сотрудниками.

Следить за нашими твитами Proremonto.RU

Поиск

Подписаться на объявления