adminm
17-07-2019

На качество ремонта ванной комнаты оказывает влияние значительное количество факторов, начиная от выделенного владельцем собственности бюджета и используемых материалов, заканчивая профессиональными качествами мастера. Можно купить мебель в ванную (https://promebli.ua/mebeldlyavannoy.html) идеального качества и самые дорогие отделочные материалы, но не получить ожидаемого результата, если подрядчиком был выбран дилетант. Где искать и как выбрать исполнителя, чтобы вложенные в ремонт средства были оправданы?

Комплект мебели для ванной Лагуна Мойдодыр

  • Рекомендации друзей, знакомых, родственников. Это самый безошибочный вариант выбора. В идеале, до того, как доверить выбранному прорабу работу и начать приобретать отделочные материалы, тумбы под умывальник (https://promebli.ua/tumbochki-vannaya.html), новую сантехнику и т.д., желательно побывать в санузлах, которые были отремонтированы выбранными мастерами.

  • Поиск в интернете. Описание преимуществ команды мастеров и хвалебные отзывы не всегда показатель качества работы. У востребованных специалистов должно быть портфолио. Желательно наличие возможности побывать на объекте, где уже выполнен или пока еще продолжается ремонт.

  • Наличие у исполнителя собственного офиса и сайта с реальными контактными данными. Веб-ресурс служит подтверждением серьезных намерений и ответственности компании, предоставляющей услуги по ремонту.

Комплект мебели для ванной Zlata Ювента

Не обязательно выбирать исполнителем юридическое лицо, им может быть и частник. Главное, на деле убедиться в его мастерстве и уточнить наличие профессионального инструмента, чтобы не пришлось покупать его самостоятельно. С исполнителем определились, подтверждение профессионализма получили? Теперь можно купить зеркало в ванную комнату (https://promebli.ua/zerkala-vannaya.html), мебель и аксессуары. Перед этим не забудьте получить гарантийные обязательства. Они необходимы, чтобы в случае выявления недостатков уже в процессе эксплуатации отремонтированной ванной комнаты,

Комплект мебели для ванной Рио Ювента

Нужно ли заключать договор

Подрядчик на словах гарантирует и качество, и быстрые сроки выполнения работ? Помните о человеческом факторе, из-за которого происходят многие неприятности! Любая договоренность с подрядчиком должна быть закреплена документально. В случаях, если сроки будут нарушены, а качество работ неудовлетворительным, договор дает законное право требовать компенсации. То есть, гарантийные обязательства, представленные в письменном виде, еще одно важное требование.

Следить за нашими твитами Proremonto.RU

Поиск

Подписаться на объявления