adminm
27-10-2018

Для изготовления металлопрофиля используется оцинкованная сталь, толщина которой составляет до 1,2 мм, покрытая слоем полимеров. Этот строительный материал задействуется в процессе устройства крыш домов, дачных и промышленных построек, ангаров, торговых комплексов. Он отличается прочностью и эстетичностью.

Металлический профиль обладает такими характеристиками, как небольшой вес, способность сопротивляться термическим нагрузкам и сильными физическими воздействиями. Крепление такого материала в процессе обустройства кровли проходит быстро. Но как перекрыть крышу металлопрофилем максимально правильно?

Лучше всего предварительно собрать новую стропильную систему и обрешетку. Очень важно правильно подсчитать количество необходимого для проведения работы материала. Если крыша имеет сложную конструкцию, то дополнительно нужно сделать запас металлопрофиля при покупке. Начинать укладку лучше от входа в дом.

Сначала проводятся изоляционные работы и только после них на крышу кладется металлопрофиль (перейти для покупки). Монтаж его листов начинается снизу. Далее листы кладутся сверху и крепятся саморезами. Также могут использоваться шиферные гвозди. Нужно постоянно следить за отсутствием перекосов, поскольку они испортят результат.

В том случае, когда нужно выровнять очень неровную и высокую стену, лучше применить профильный каркас и гипсокартонные листы. Еще недавно для создания каркаса использовались деревянные рейки, но сегодня в основном применяют оцинкованные профили. Благодаря каркасу стены или потолок можно дополнительно еще утеплить, поместив в свободные ниши утеплитель. Можно легко замаскировать там проводку или другие коммуникации. Создают металлический профиль http://profil-butech.ru/ на предприятиях путем холодного проката, металл этот оцинкован, для того, чтобы не появлялась ржавчина. Профили имеют свое предназначение и называются соответственно, так есть направляющий профиль, направляющий профиль для потолка, потолочный профиль Progress, стоечный, угловой. В последнее время часто используют компании по организации бизнес встреч подробнее о них узнать будет не лишним.

Перед монтажом необходимо сделать разметку. Профили крепят при помощи дюбелей. Когда каркас собран, наступает момент крепления гипсокартонных листов. Шурупы, которыми прикручивают листы, нужно утопить так, чтобы шляпки не торчали и не мешали при дальнейшем шпаклевке поверхности. Швы между листами хорошо грунтуются и затем зашпаклевываются. Если на стену нужно будет повесить какой-нибудь предмет до 15 кг, то это можно спокойно делать прямо на гипсокартон при помощи дюбелей или специальных крючков.

Следить за нашими твитами Proremonto.RU

Поиск

Подписаться на объявления