adminm
20-09-2018

Эмаль ПФ-115 MOKKE

Универсальная краска, предназначенная для покраски различных загрунтованных поверхностей, которые находятся как в закрытых помещениях, так и в местах, где они могут подвергаться атмосферным влияниям.

Основные превосходства эмали

Производят краску ПФ-115 MOKKE с отечественного высококачественного материала, который вполне обеспечивает ее отличными качественными показателями, а от них формируется важная концепция постоянного повышенного спроса – демократическая цена.

Свойства краски и срок службы эмалевого покрытия:

  • Эмалевое покрытие не реагирует на индустриальные масла, моющие растворы.
  • Выдерживает колебание атмосферной температуры от -50° до +60°.
  • В холодных и умеренных климатических условиях может прослужить не менее четырех лет.

Технические особенности эмали

Краска входит в число лучших покрасочных материалов отечественной разработки среди всей алкидной группы, которые можно использовать в любых климатических зонах. Она образует однородное высококачественное декоративное покрытие с матовым оттенком без потеков.

Эмаль белого цвета с матовым и глянцевым внешним видом, является ее основным видом. Но кроме него, производители лакокрасочной продукции изготавливают любые цвета краски, которые прекрасно колеруются в разные цвета и оттенки.

Руководство по применению эмали

Перед нанесением эмали на поверхность, нужно ее очистить от различных загрязнений и от старой отслоившейся краски, а затем обезжирить. Если поверхность деревянная, то ее нужно прошкурить и если нужно – отшлифовать. Затем деревянные поверхности обрабатываются олифой, а металлические – очищаются от ржавчины, обезжириваются и грунтуются.

Подготовка эмали ПФ-115 MOKKE к покраске:

  • Аккуратно размешать, если краска загустела, то разбавить ее уайт-спиритом или сольвентом. Растворители можно добавлять в краску в количестве до 10% от общей массы подготовляемой краски.
  • Расход эмали на покраску одного слоя в 1 м² до 180 г.
  • Толщина нанесенного слоя может быть до 23 мкм.

Методика нанесения: окраска поверхностей производится малярным валиком, кистью или специальным распылителем при окружающей температуре воздуха от 5 до 35°.

На металлические поверхности краску можно наносить в два слоя, а на деревянные, оштукатуренные, кирпичные, бетонные и другие, в 2–3 слоя.

Полное высыхание окрашенных поверхностей при температуре воздуха 20° – 24 часа.

Следить за нашими твитами Proremonto.RU

Поиск

Подписаться на объявления