1) Sem-Pro XXL - Готовый клей для обоев (виниловых, флизелиновых и бумажных)
Упаковка: ведерки по 1 / 5 / 10 кг

Характеристики: Экологически чистый усиленный полимерами готовый клей для обоев в виде маслянистого полупрозрачного геля.
Предназначен для поклейки:
* виниловых обоев (вспененных, шелкографии и т.п.)
* различных рельефных обоев
* обоев на бумажной или нетканой (флизелиновой) основе
Влагостойкий, может быть использован на кухне и в ванной комнате. Особенно эффективен при поклейке структурных обоев "под окраску". Не пачкает, по высыхании приобретает прозрачность. Расход: 200 г/м2 (на 1 рулон обоев примерно 1 кг клея ).
Основа: внутренние стены и потолки помещений, гладкие блоки, гладкие штукатурки, гладкий бетон, финишные и выравнивающие и шпатлевки, ГКЛ.
Условия хранения: более 6 месяцев при условии неповрежденной заводской упаковки в защищенном от жары и мороза месте при температуре от +5 до +35 oC.

   
2) Sem Murale - Готовый клей для тяжелого винила, текстильных обоев, и покрытий Линкруста.
Упаковка: ведерки по 1 / 5 / 10 / 20 кг

Характеристики: Экологически чистый полимерный водно-дисперсионный клей для обоев, обладающий высокой клеящей способностью, Поставляется в виде в виде молочно-белой однородной желеобразной массы (без комков, не вязкая, тиксотропная паста). Рекомендован для работ в помещения (внутри) многими производителями текстильных обоев и различных эксклюзивных на стенных покрытий, тяжелых обоев и стеклообоев. Предполагает возможность наклеивания стеклообоев во влажных помещениях. Обеспечивает идеальную подгонку стыков, отсутствие отслоений и отсутствие пятен на светлых обоях.
Хорошо скользит, не течет и не капает в процессе на несения. По высыхании влагостойкий, прочный, прозрачный. Не желтеет, не темнеет, защищен от плесени и грибка. Расход: 150-250 г/м2 (10 кг на 40-50 м2) в зависимости от вида покрытия.
Основа: внутренние стены и потолки помещений, гладкие блоки, гладкий бетон, финишные и выравнивающие и шпатлевки, ГКЛ.
Время корректировки: 5 10 минут,
Отрытое время: 30 минут.
Время высыхания: 12 - 24 часа.
Условия хранения: более 6 месяцев при условии неповрежденной заводской упаковки в защищенном от жары и мороза месте при температуре от +5 до +35 oC.

За консультациями обращайтесь в шоу-рум "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.




Сайт: http://www.sp-dekor.ru/catalog/kley/kley-top.html Телефон: (495) 780-6641

Похожие объявления:




Полезные советы для дома

?????????? ?????? ????? ???? ????? ? ??????????? ??????????? ??????


Следить за нашими твитами Proremonto.RU

Поиск

Подписаться на объявления